QUI SUIS-JE ?

  • Enthousiaste
  • Life is Amazing
  • Originale
  • Disponible
  • Inventive
  • Expérimentée

 

MON PARCOURS 

Passionnée par la cuisine depuis toujours, j'ai d'abord fait mes classes sur Lannion auprès d'un chef exceptionnel Patrice Dupuis qui a cru en moi en me donnant des bases solides pendant ma formation appuyé par sa femme Christine Dupuis et Christian Pezennec qui m'ont appris les rudiments du service en salle sur Lannion.

J'ai ensuite eu la chance de travailler auprès de Mr Patrick Jeffroy 1 étoile au Michelin à Carantec et M. Jean-Luc L'Hourre Meilleur Ouvrier de France à Lannilis afin d'acquérir une solide expérience dans ce monde fantastique qu'est la restauration.

Après une période en restaurant gastronomique et traditionnel, j'ai eu envie d'être au plus près de mes clients. Alors pourquoi ne pas amener chez vous la gastronomie française et d'ailleurs?
C'est pourquoi en 2015 "La Muse bouche d'Elo" a vu le jour.

Je vous propose du frais, du local, du vrai, du simple, de l'original mais surtout du bon!

J'aime cuisiner et inventer pour vous afin que vous passiez un bon moment .

Ce que j'adore vraiment, c'est faire plaisir aux gens avec ma cuisine et que mes clients se régalent avec des plats simples et conviviaux.

Je m'adapte à vous selon vos envies et votre budget ( vegan, carnivore, allergie, petit budget ,sans gluten..)
Tout est possible, tout est envisageable mais surtout tout est réalisable.
Vos envies seront les miennes.